Problème de démarrage : "error : the symbol 'grub_xputs' not found grub rescure >" | Installation Logicielle | Forum

Vendredi 26 novembre 2010

Ce forum est régi par une charte en participant à ce forum, vous vous engagez à respecter les termes ci-dessous

Tout manquement à la Charte est passible d'exclusion du forum.

 
il faut être connecté pour écrire un message connexion
rechercher dans les forums:


 






La recherche d'un mot doit comporter au moins 4 caractères – La recherche d'un mot doit comporter au plus 84 caractères
2 caractères à essayer en cas de doute sur l'orthographe:
*  correspondra à n'importe quel nombre de caractères    %  correspondra exactement à un caractère

Problème de démarrage : "error : the symbol 'grub_xputs' not found grub rescure >"

utilisateurmessage

20:46
1 février 2013


alia7

st denis

membre

messages 1

Bonjour,

Actuellement en terminale, j'ai disposé du plan ordinateur pop.
Dernièrement, j'ai voulu effectuer certaines mises à jour. Une fenêtre s'est ouvert, me proposant une mise à niveau de la nouvelle version (d'ubuntu ou Linux ; je m'en souviens plus vraiment). J'ai ainsi décider d'effectuer cette mise à jour.
Or, petit (ou gros) problème au démarrage.
Lorsque je démarre de Linux, un écran noir s'affiche avec les inscription suivante :
"error : the symbol 'grub_xputs' not found grub rescure >"

Après quelques recherche j'ai vu qu'il fallait faire une restauration de Grub. Or je ne sais pas comment faire pour y remédier.

Merci de bien vouloir m'aider.

;)

14:07
4 février 2013


ALTICE

Saint Denis

administrateur

messages 48

Bonjour, pour t'aider tu peux voir l'animateur POP de ton lycée.